Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows Vista
DanceGalaxy.Net > Общение > Общаемся
Страницы: 1, 2, 3
ZiL
Цитата(kosmo @ 2.10.2007, 15:07) *
хав мач даз ит кост?

а инет тебе зачем? )) только музыку качать? )) сайтов с образоми этой ОСи уже везде кажется есть ab.gif
Darchik
А кто офис 2007 ставил на висту? у меня чёта не хочет. Пишет ощибку. Наверное что то побилось в ходе перекачки т.к. на ХР он стал нормально.
ZiL
Цитата(DARKMAN @ 2.10.2007, 17:10) *
А кто офис 2007 ставил на висту? у меня чёта не хочет. Пишет ощибку. Наверное что то побилось в ходе перекачки т.к. на ХР он стал нормально.

он только на ХР становится bj.gif
star69
отойдем от темы..
Цитата(Fil @ 2.10.2007, 14:51) *
дарагой...как тебе крейт?? нормальна??? с софтом юзаешь или без!?

сначало юзал с софтой. потом забил. лучше мышки в руках не держал. идеальная игровая мышь и простота, которую я так искал (3 кнопки, черный цвет, прорезиненные бока, позолоченный USB)!!! предпочел перед Logitech, хоть и считается эталоном грызунов

Цитата(kosmo @ 2.10.2007, 15:07) *
хав мач даз ит кост?

если вопрос ко мне, то по ссылке ВОТ ЭТОЙ за 200 грн. можно найти.. ab.gif))

Цитата(DARKMAN @ 2.10.2007, 16:50) *
А ты ставил себе висту? Я вот второй день её на ноуте юзаю - ХР гавно по сравнению с ней. ab.gif Как минимум интерфейсом. А смысл экономить? Экономсят бензин в машинах, делая высокотехнологические двигатели т.к. экономить надо! А кол-во оперативки и частота процессора растёт с каждым годом ого го. Смысл экономить? мне как пользователю приятно сидеть за таким интерфейсом - красивым и продуманным. Работает тоже отлично. Сейчас СП1 выйдет и вообще конфетка будет. ab.gif

каждому своё ab.gif

поживем - увидим. я всегда обсираю новые версии Винды, но похоже они всегда берут свое... (похоже что Виста - в плохом смысле)
kosmo
Цитата(ZiL @ 2.10.2007, 16:08) *
а инет тебе зачем? )) только музыку качать? )) сайтов с образоми этой ОСи уже везде кажется есть ab.gif

я вообще-то справшивал за мышь.. ab.gif
BURNa9I
Цитата(DARKMAN @ 2.10.2007, 17:10) *

Цитата(ZiL @ 2.10.2007, 17:12) *
он только на ХР становится bj.gif

Прикалываетесь ab.gif
Я ставила ) и поставила ) и встал ) И работает )
Acidnation
Цитата(kosmo @ 3.10.2007, 21:32) *
я вообще-то справшивал за мышь.. ab.gif
Имхо мыш ета говно,если Razer то только лазер ab.gif
RI
Харош флудить!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.